Ставрополь Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Лучше бы новые ливнёвки в городе сделали, а не плитку перестилали», - возмущенный житель Ставрополя

Общество, 17.07.2018 12:42

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился возмущенный житель краевой столицы Андрей, его возмущает масштабный ремонт пешеходной зоны в разных частях Ставрополя.

Мужчина не понимает, почему вдруг в этом году одновременно сразу в нескольких частях Ставрополя начали рьяно перестилать тротуарную плитку и подняли асфальтовое полотно. Ставрополец убежден, что у города много других дыр, куда можно потратить не малые деньги. Которые выделяются на ремонт улиц и пешеходных дорожек в Ставрополе.

1531818105603.JPEG

«Я живу недалеко от гастронома «Пушкинский» на улице 50 лет ВЛКСМ, там есть аллея, на которой сейчас ведутся работы. Правда, я укладчиков тротуарной плитки еще не видел, а полотно вскрыли более недели назад. Теперь люди вынуждены либо обходить, либо ходить по мокрому песку, которым сейчас засыпали всю часть тротуара, где будет ремонт. Напротив остановка. Её тоже раскурочили и теперь там грязь и нет прохода, когда её сделают непонятно. Лучше бы деньги на новые ливнёвки пустили. Показное благоустройство устроили, а на деле ничего не меняется», - возмущается житель краевой столицы.

1531818175001.JPEG

Действительно, тротуарную плитку сейчас перестилают в разных частях краевого центра. Масштабная реконструкция идет в районе театрального сквера в самом сердце Ставрополя.
1531818262571.JPEG

Между тем, недавние ливни показали, что город абсолютно не готов к непогоде. В некоторых районах Ставрополя из-за отсутствия ливневой канализации или её некачественной работы улицы моментально превращаются в реки. Может и правда, лучше бы бюджетные средства пустили на очистку и постройку ливнёвок, а потом уже и плитку бы постелили.

1531820799256.JPEG

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольеСтавропольливневкиплиткаремонт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое