Ставрополь Среда, 23 Января
Общество, 12.05.2018 06:45

«Лучше бы починили дорогу, вместо очередной игрушки для селфиманов!» - жительница Ставрополя

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница краевой столицы, которая призывает администрацию обратить внимание на положение пешеходов на улице Артема.

По ее словам, из-за неровности на дороге там постоянно образуется лужа, брызги из которой летят на пешеходную дорожку, обдавая проходящих людей грязной водой с ног до головы.

"Улица Артема. Хожу на работу по пешеходной дорожке каждый день. В этом месте огромная яма на дороге, где образуются лужи. На деле это даже не лужа, а целое озеро. После дождя по тротуару ходить невозможно, при мне там облили проезжающие мимо машины людей раз 5! Почему такое происходит, центр города. Иной раз приходится просто бежать, чтобы не прийти на работу как мокрая курица. Хочется попросить администрацию вместо очередной игрушки в угоду селфиманам починить дорогу! Вам сотни людей скажут спасибо", - рассказала Клавдия.

К слову, власти сейчас устанавливают новые арт-объекты в центре города, готовясь к крупному молодежному форуму "Студенческая весна". Очевидно, под игрушками для селфиманов девушка имела в виду как раз эти конструкции.

1526060127592.JPEG


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольлужаводабрызгипешеходы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое