Ставрополь Понедельник, 21 Января
Происшествия, 09.11.2018 13:33

«Любовь зла»: 2,2 года тюрьмы получил молодой человек за обоюдную связь с юной девушкой на Ставрополье

На Ставрополье любовная история обернулась тюрьмой для молодого человека.

История началась в Железноводске. Как сообщает городской суд, в городе жили две подруги, которые дружили и время от времени гуляли с двумя молодыми людьми. В итоге между одной из девчонок и одним из парней возникла "химия": отношения от дружеских переросли в любовные. Девочка начала после школы ездить к нему домой. В один из таких дней молодые любовники смотрели телевизор и в какой-то момент начали целоваться, а поцелуй плавно перетек в полноценный половой акт. Обоюдный.

Спустя некоторое время пара разошлась, девушка начала встречаться с другим молодым человеком и узнала, что беременна. Из-за этого ей пришлось признаться своей маме, что у нее был парень, с которым была связь. И к несчастью этого парня оказалось, что девушке на период их отношений не было 16 лет. Знал он об этом или нет - неизвестно. Известно одно: для молодого человека эта история обернулась тюрьмой. 

- Суд признал Д. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 2 месяца , с отбыванием наказания в колонии общего режима, - сообщили в железноводском суде. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольелюбовьполовой акт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое