Ставрополь Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Любви все пятницы покорны: счастливые молодожены обменялись кольцами в Ставрополе вопреки суевериям

Общество, 13.10.2017 17:02

Молодожены не испугались пятницы 13-ого и решили зарегистрировать свои отношения в Ставрополе.

Суеверия и налет мистики, которые окружают дату, не испугали людей, которые решили связать свои судьбы в этот день. Напротив, многие считают пятницу 13-ого даже самым подходящим днем для брачной церемонии.

- Сегодня отношения зарегистрировали две супружеские пары. Их не испугали суеверия, и они очень счастливы, что связали судьбы именно в этот день, - рассказала руководитель ЗАГСа Ленинского района Наталья Кузнецова.

Олег и Ирина, которые решили обменяться кольцами именно в пятницу 13-ого, уверены, что именно этот день принесет им счастье. Ведь 1 и 3 в сумме дают 4-ку, а эта цифра обозначает счастье, спокойствие, благополучие и крепкие узы.

- Я специально выбирала эту дату, за полгода. В сумме число дает четыре, и это очень благоприятно скажется на нашей дальнейшей супружеской жизни. Кроме того, имеет значение и сам день недели, пятница — женский день, и принесет нашему союзу гармонию и взаимопонимание, - уверена невеста.

Пара знакома уже на протяжении пяти лет, из которых 3 — годы, в течение которых они общались лишь по переписке и с помощью телефона.

Их история любви совсем не банальная. Ирина в тот момент жила в Тольяти, а Олег — в станице Курской. Девушка занималась недвижимостью, и связалась с мужчиной по сугубо рабочим вопросам. Однако если чему-то суждено случиться, от этого не уйдешь: слово за слово, и переписка начала носить скорее дружеский, нежели рабочий характер.

Дальше — больше. В один из дней Олег предложил Ирине пообщаться по скайпу. Та была дома, и охотно согласилась на «очную» ставку с виртуальным другом.

Именно этот момент и стал переворотным в их многолетнем общении. Два часа без умолку проговорили мужчина и женщина, по истечению которых влюбленный без памяти Олег сделал Ирине предложение.

- Он был немного взволнован, я никак не ожидала такого поворота. Ведь, по факту, мы впервые увиделись. Это было невероятно, - вспоминает счастливая Ирина.

После была незабываемая первая встреча в Пятигорске. Этот город навсегда останется для пары местом первого поцелуя, и символом их любви. В следующий раз Олег решил взять «быка за рога», и повел Ирину знакомиться с родителями. А после, перед тем, как ей предстояло вернуться домой, в аэропорту, сделал ей предложение в присутствии друзей и близких. Сияя от счастья, девушка согласилась.

После время полетело незаметно за приятными свадебными хлопотами, и был выбран день — пятница, 13-ое, который обещает стать самым запоминающимся в их жизни.

- Сегодня все идет идеально, все «с руки», даже лучше, чем обычно. Настроение — потрясающее, дела спорятся, и мы -самая счастливая пара на свете, - сообщила довольная невеста. - Вечером у нас запланированы визиты к родственникам, они все хотят принести нам свои поздравления. Ну и прогулка, конечно. Не верьте суевериям, любой день может стать самым лучшим, если вы сами решите сделать его таковым!

Редакция «Блокнота Ставрополя» поздравляет молодоженов с этим знаменательным событием и желает счастливой супружеской жизни!

s22NQCb1i-0.jpg

NjSWEy1DCZQ.jpg

R3EVndIAJSQ.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпятница13-оемолодоженысвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое