Ставрополь Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Люди на улицах оскорбляют и поливают грязью, а каждая прогулка приносит лишь боль и слезы», - отец погибшей девочки о жизни после шоу на Первом

Общество, 19.06.2017 13:31

На Ставрополье состоится последнее судебное заседание, где будет вынесен приговор по уголовному делу о смерти 9-месячной девочки, погибшей из-за ожогов.

Слушание назначено на 20 июня. Тюремный срок грозит отцу ребенка Александру. Трагедия этой семьи стала известна на всю страну из-за обращения прабабушки младенца на передачу «Мужское и женское» на Первом канале с Александром Гордоном. По факту причинения смерти по неосторожности завели уголовное дело. О том, как поменялась жизнь главных героев программы после скандального шоу, и как они сегодня живут  корреспондент «Блокнота Ставрополя» решил узнать у самого Александра.

Встретиться с мужчиной оказалось непросто. После недавнего эфира на Первом он с опаской относится к представителям СМИ. На встречу он пришел с темных очках, хотя погода стояла дождливая. В месте встречи – небольшом кафе, посетители недобро косились на явно известную им персону.

- Поехать на передачу на Первом канале я согласился потому, что мне пообещали, что помогут решить проблему с бабушкой. Не буду лукавить, материальная составляющая тоже оказалась важной, весь скоро мне придется сесть в тюрьму, а жена останется одна, - признался наш собеседник.

Он рассказал, что сразу после шоу у них отобрали детей, и теперь его жена очень страдает. К недавнему горю после смерти ребенка прибавилась новая разлука.

- Было даже несколько попыток уйти из жизни, и не только у нее, - скомкано признался он, отведя глаза. – Теперь очень тяжело. Многие от нас отвернулись, люди на улицах оскорбляют и поливают грязью. Катя редко выходит из квартиры, и каждая такая прогулка приносит лишь новую боль и слезы. Она стойкая, плакать на людях не привыкла, и держит все в себе. Я за нее очень переживаю.

Александр нервно теребил в руках стакан с кофе. На косые взгляды и не слишком тихие перешептывания посетителей кафе, казалось, не обращал внимания.

- Осталось лишь несколько близких друзей, которые нас поддерживают. Они в курсе ситуации и искренне удивляются, как такая чудовищная клевета могла быль принята всерьез. Для любого родителя смерть ребенка – это большое горе. Я не понимаю, почему бабушка решила обратиться к Гордону. Может, ей хотелось больше денег, поэтому она и устроила там такой "цирк".

По словам Александра, перед выходом в эфир к нему подошел Гордон и протянул сценарий. Пробежавшись глазами по странице, он ответил, что будет говорить правду, а не то, что там написано.

- Я не стал врать. Сказал всю правду. Но толку от этого нет, потому что все мои слова вырезали, оставили лишь причитания бабушки. Думаю, за свою "роль" она получила неплохое вознаграждение, - считает мужчина

Он рассказал, что в эфир специально поставили кадры, где они с женой выглядели самым невыигрышным образом. Плакать на публику – это удел актеров, считает мужчина.

После возвращения в Буденновск ему пришлось не сладко. Постоянные упреки и оскорбления от знакомых и бывших друзей сами по себе являются тяжелой ношей, но когда они сопровождаются рукоприкладством - ситуация усугубляется. В драках и нападках Александру выбили все передние зубы.

- Я отсижу, дадут мне не так много. Я потерял ребенка, забрали остальных детей. Что ж, если так посчитали нужным… Страшит только одно: моя жена снова беременна, и ей нужно будет как-то продержаться одной. Когда я вернусь, у нас обязательно получится вернуть наших малышей и мы снова будем одной семьей. Я в это верю, - заключил Александр.


фото.jpg

Фото из социальных сетей 

Ранее двухлетний мальчик задохнулся угарным газом из-за невнимательности отца на Ставрополье.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольМуратовысмерть девочкиребенок
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое