Ставрополь Понедельник, 23 Сентября
Общество, 26.07.2019 12:00

«Заасфальтировали только половину улицы», - ставропольчанка о дорожных работах в частном секторе

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы в надежде, что власти города услышат её.

Женщина рассказала, что этим летом в 536 квартале Ставрополя асфальтировали три дороги: на улицах Марьинская, Алмазная и Кленовая. На двух улицах работы выполнили как положено, а Марьинскую оставили недоделанной: положили асфальт только на половину дороги. Другая часть улицы осталась без покрытия.

WhatsApp Image 2019-07-26 at 10.30.46.jpeg

Жители Марьинской поинтересовались, когда же ремонт продолжат. По словам ставропольчанки, им ответили, что денег на вторую часть дороги нет.

– Скоро осень и люди опять будут ходить по грязи. Мы надеемся, что местные власти обратят на нас внимание после этого обращения и исправят ситуацию, - говорит женщина.

Она не понимает, почему деньги выделялись таким образом, чтобы их хватило лишь на пол-улицы. Ставропольчанка хочет узнать ответ на вопрос: как власти решали, каким семьям дать нормальную асфальтированную дорогу, а какие дома оставить без неё? 

Уважаемые жители! Если на ваши действия не реагируют, присылайте фотографии и свои обращения к нам в редакцию на почту  news@bloknot-stavropol.ru и в Whatsapp 8(962) 457-20-21.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостидорогивластистроительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое