Ставрополь Суббота, 19 Января
Общество, 10.02.2015 11:09

«Магниты» на Ставрополье требуют закрыть

«Магниты» на Ставрополье требуют закрыть
Ставропольские общественники выступили с очередным обращением к краевым властям о прекращении деятельности торговых сетей «Магнит».

Напоминаем, вопиющие нарушения были выявлены в ставропольских «Магнитах» в марте прошлого года. Тогда продукцией супермаркетов отравились почти 200 человек. Причиной стали салаты, зараженные сальмонеллой. Результаты проведенной проверки показали, что продукция хранилась в ненадлежащих условиях.

Недовольные качеством «магнитской» продукции нашлись и сейчас. Организация «Общественный контроль» объявила о сборе компромата против торговой сети.В частности, представители организации отметили, что со времен отравления не было принято никаких мер. Теперь в процесс подключилось и общественное движение «Вече Руси». Участники объединения написали жалобу к краевым властям с просьбой проконтролировать ход работы торговой сети:

«Просим оказать содействие и инициировать проведение комплексной проверки сети магазинов «Магнит», рассмотреть возможность прекращения деятельности торговой сети на территории Ставропольского края».

Общественники также отметили, что результаты деятельности торговой сети часто публикуются в СМИ в связи с чередой постоянных скандалов и отравлений.

«Блокнот-Ставрополь» будет следить за развитием ситуации. 

Читать также по теме:

Ставропольские общественники пожаловались на "Магнит"
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
магнитобращениеобщественникивече руси
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое