Ставрополь Суббота, 15 Декабря
Общество, 19.02.2018 15:51

Маленьким кусочком ветчины внутри огромной булки оказался купленный мужчиной «сэндвич» в магазине Ставрополя

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратился молодой человек, рассказавший о невкусных сухих сэндвичах, которые продают в магазине в центре Ставрополя.

Михаил решил купить на обед два сэндвича. Для этого он пошел в небольшой магазин недалеко от "Европарка" на Дзержинского. "Там, как обычно, лежали несколько подносов с едой вроде хот-догов, сосисок в тесте, лепешек с котлетами и прочим фастфудом. И в этот раз я решил взять два сэндвича".

Бургер2.jpg

Каково было удивление молодого человека, когда большой снаружи сэндвич внутри оказался пуст. "Внутри огромной булки не было практически никакой начинки. Там была буквально капля майонеза, половинка ветчины и сыра, а также два маленьких кусочка огурца. Всем офисом смеялись над "недобургером", - рассказал Михаил.

По словам мужчины, булка была вкусная, но кроме нее ничего не чувствовалось. "Остерегайтесь красивой внешности", - предостерег Михаил ставропольцев от бесполезной покупки.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19. 




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
бургерСтавропольмагазинветчинаначинкажалобаневкуснообращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое