Ставрополь Вторник, 20 Августа
Общество, 04.03.2016 21:18

Массовую драку в Пятигорске вновь подтверждает администрация города

Массовую драку в Пятигорске вновь подтверждает администрация города
Городские власти вновь подтвердили информацию о массовой драке.

Администрация Пятигорска "покрутила у виска", услышав новость о том, что ГУ МВД Ставропольского края и министерство по внешним связям Ингушетии отрицают факт массовой драки, случившейся между студентами одного из ВУЗов курортного города. Ингушетия настойчиво гнет свою линию - драки не было, никого не отчислили, а студенты спокойно сдают сессию. Правоохранительные органы пребывают в замешательстве. Никаких массовых драк за последние две недели на Ставрополье не происходило, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СК. Впрочем, у администрации Пятигорска свое мнение на этот счет.

- Информация абсолютно достоверна. Мы все-таки сайт города, администрация себе не может позволить давать недостоверную информацию, - отметил Рогачев.

Вероятно, администрация Пятигорска до сих пор не может договориться со своими коллегами из Ингушетии и представителями внутренних дел, которые либо намеренно скрывают информацию, либо не могут понять разницу между "была" и "не была".

Напоминаем, ранее "Блокнот Ставрополь" писал, что массовой драки из вузов Пятигорска отчислили 22 ингушских студента. Наиболее активных зачинщиков были кратковременно задержаны для дальнейших разбирательств в правоохранительных органах Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскдракамассовая дракастуденты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое