Ставрополь Пятница, 13 Декабря
Происшествия, 09.04.2015 15:30

Массовая драка закончилась смертью парня от потери крови

Массовая драка закончилась смертью парня от потери крови
Разборки в микрорайоне «Олимпийский» начались между четверыми парнями. Один из них достал нож и порезал пострадавшему вену на левом бедре.

Трагедией закончилась небольшая потасовка между парнями в одном из окраинных мирокрайонов Ставрополя.

Около подъезда собрались четыре парня, чтобы поговорить. Неожиданно разговор перешел в беседу на повышенных тонах. Один из компании вытащил из куртки нож и стал угрожать им парню, который с ним конфликтовал. 

После удара парня в ногу, тот упал и стал кричать о помощи. Очевидцы драки вызвали скорую помощь. Участвовавшие в потасовке незамедлительно скрылись, не оставив следов. 

23-летний парень был доставлен в реанимационное отделение больницы, где скончался от большой потери крови. Пострадавшему диагностировали полное повреждение бедренной артерии и вены левого бедра. Личность погибшего также пока не установлена.

- По факту драки с умышленным причинением вреда здоровью, повлекшем смерть, возбуждено уголовное дело, - рассказала Екатерина Данилова, старший помощник руководителя СО СУ СКР по Ставропольскому краю. - Устанавливаются участники драки и все обстоятельства произошедшего. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
массовая дракаСледственный комитетЕкатерина Данилова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое