Ставрополь Суббота, 20 Апреля
Общество, 16.04.2018 11:20

«Массовая истерия»: почти 2 тысячи рублей просят за игрушку в кружке из «Магнита» в Ставрополе

Почти 2 тысячи рублей за игрушку из гипекрмаркета просят в Ставрополе.

Массовая истерия, связанная с акцией «Магнита», продолжается не только в краевой столице, но и в целом по стране. Акция предполагала для покупки игрушки в кружке собрать достаточное количество наклеек и произвести небольшую доплату. Такой подход оказался невероятно популярным, и на сайтах объявлений в социальных сетях начались массовые продажи так полюбившихся россиянам зверят.

В Ставрополе в среднем за игрушку в кружке просили 1 948 рублей, что на 41% дороже средней стоимости товара по стране. Цена на диснеевских героев оказалась одной из самых высоких в России, рекорд перебивает только Москва. Там средняя стоимость игрушки в кружке оказалась на уровне 2 063 рубля, подсчитали аналитики «Юлы».

- А самые низкие цены на игрушки оказались в Самаре (1 206 рублей), Екатеринбурге (976 рублей), Пензе (897 рублей) и Санкт-Петербурге (844 рубля). Буклеты с заполненными наклейками продавали в среднем в 6 раз дешевле, - добавили авторы исследований.

Между тем, средняя стоимость буклета с наклейками, который можно обменять на кружку с доплатой в 99 рублей, составляла 100 рублей. Многие ставропольчне поспешили отовариться и ринулись в магазины за своими призами. Однако кружек пока в наличии нет, когда же появляются, в залах гипермаркетов возникают настоящие драки. Особенный ажиотаж вызывают «Беззубик» и «Розочка».


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольистерияигрушка в кружкедраки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое