Ставрополь Вторник, 16 Июля
Общество, 17.02.2017 07:45

Массовый протест назревает из-за таксистов-автохамов во Владикавказе

Частные перевозчики возмущают жителей Северной Осетии всё больше и больше. Остановки общественного транспорта буквально заполонили таксисты.

В одной из социальных сетей жители возмутились тем беспределом, свидетелями которого они ежедневно становятся.

- Выйти из маршрутки на улице Чкалова невозможно! - написал мужчина. - Водители не останавливают на трамвайной остановке, потому что не имеют на это права, ведь там разрешительного знака. А на остановке для маршруток они бы и рады остановить, да не могут! Там припарковались таксисты!

Автохамы-маршрутчики нарушают все правила и останавливаются вторым рядом. Из-за этого на дорогах возникают не только пробки, но и опасная аварийная обстановка.

- Таких мест по городу много... Практически все остановки никак не оборудованы, не обозначены и заставлены машинами, - ответила в комментариях женщина.

Кроме того, жителей Владикавказа возмущает и тот факт, что в городе недостаточно остановок, в которых так нуждаются жители города. В комментариях пользователи приводят пример: нет такой необходимой остановки напротив 4-ой поликлиники на улице Барбашова, да и пешеходного перехода там же.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Северная ОсетияВладикавказавтохамымаршрутчики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое