Ставрополь Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мазохист в интернете: шокирующие откровения задумавшегося о смене пола ставропольца

Общество, 02.02.2018 19:45
"Блокнот Ставрополя" публикует историю обратившегося в редакцию мужчины, который рассказал о своем нетрадиционном и жутковатом увлечении.

Не такой, как все

Когда Сергей (имя изменено по просьбе мужчины) был намного младше, его позвала в гости компания ребят чуть постарше. Все выпивали, было весело и хорошо. А потом произошло то, что, вероятно, предопределило его дальнейшую судьбу. Сергей вступил в интимную связь с членами той компании, причем, как признался он сам - произошло это под нажимом. Позже у него была связь и с женатыми мужчинами. С тех пор прошло более 10 лет…

История.jpg

Сейчас Сергей знакомится с девушками в интернете. Как только чувствует, что контакт налажен, спрашивает о сексуальных предпочтениях. Если представительница прекрасного пола высказывает предпочтения о садо-мазо, 25-летний мужчина предлагает его всячески унижать. 

"Мне всегда это нравилось. При чем как подчиняться, так и доминировать. А вообще, я очень люблю выполнять различные задания от девушек. И это могут быть самые неожиданные вещи, но я все выполню", - рассказал молодой человек. 

Сергей часто слишком сильно доверяется дамам. Многие девушки просто приходят к нему и снимают на видео. 

После этого мужчине несколько раз даже пришлось платить — дамы шантажировали доверчивого ставропольца. Но, судя по его необычным БДСМ-предпочтениям, он, скорей всего, только рад этому. «Вроде, сейчас эти девушки про меня забыли», - полагает он. 

Сегодня ставрополец, по его словам, работает в одном из известных учреждений и обеспечивает себя сам. О его двойной жизни не знает никто: ни родные, ни близкие друзья, ни коллеги. Страшно подумать, что может произойти, если кто-то узнает, ведь Сергей - уроженец одной из республик Северного Кавказа. 

История1.jpg

По его словам, он не раз задумывался о смене пола. Правда, он точно не знает, что для этого ему нужно. Ставрополец понимает, что это очень ответственный шаг, поэтому пока не решается ничего сделать. 

«Мне интересны эксперименты. Но женское тело — что-то другое. Мне нравится переодеваться в женщину, быть ей. Но пока я не могу представить себя навсегда в другом теле. В общем, ощущения, что я не там родился, нет», - говорит Сергей. 

Сейчас он уже смирился с мыслью, что он «другой», смирился с тем, что у него особые предпочтения. Но когда-то, когда неокрепший подростковый организм «открывал» для себя неизведанное, у Сергея появлялись мысли упрека. «Сейчас я это переборол», - признается мужчина. 

История2.jpg

На вопрос: «Что будет, если о том, что ты спал с мужчинами, узнают родные?» мужчина отвечает: «Не знаю, откажутся, наверное. А, может, и вовсе убьют».

«Сейчас мне нравится одна девушка. Мне кажется, что у нас с ней все получится», - рассказывает влюбленный мужчина. Но о своем семейном будущем он пока не думает. 

Избранница ничего не знает о его прошлом. Возможно, Сергей расскажет ей свои главные тайны, но пока он не готов это сделать.

В этом рассказе слишком много противоречий

- Это больше похоже на какое-то позерство. Сложно сказать точно, что не так с этим молодым человеком, не общаясь с ним, а лишь читая его историю. Сложно говорить и о том, насколько это может быть реально, - рассказала "Блокноту Ставрополя" практикующий квалифицированный психолог.

По словам специалиста, в случае Сергея это может быть и демонстративность, и реальные нарушения психики, когда он от этого получает удовольствие. В первом случае это просто выдумка. Человек придумывает себе историю и сам начинает верить в нее. Причем, ничем похожим в жизни выдумщика может даже не пахнуть. Но подробный рассказ, в том числе и самых мелких деталей, заставит и вас поверить в происходящее. 

- Демонстративность (истероидность) может проявляться для обращения на себя внимания девушек. При этом, нужно понимать, что не совсем обычных девушек, потому что не каждой сможет понравиться такой рассказ, - уточняет психолог.

А второй случай - это реальное нарушение психики вследствие перенесенной травмы. По словам специалиста, можно было бы предположить, что это произошло из-за неоказанной в  свое время терапии. Но и здесь психолог видит нестыковки - если бы Сергей получил психологическую травму, вряд ли бы согласился еще несколько раз встречаться с мужчинами.

Мог он получать и реальное удовольствие от происходящего.

- В любом случае, диагноз или его отсутствие здесь должен ставить психиатр. И обязательно после полного обследования, - подытожил психолог.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
скользкая темаисториямужчинаигрушкиигрывзрослые игрыпатологиипсихологтравмы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое