Ставрополь Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Меня часто критикуют, это нормально»: эксперт ставропольского отделения ОНФ рассказал о своей жизни

Общество, 07.11.2018 08:00
Эксперт ставропольского отделения ОНФ рассказал о своей жизни, работе и отношениях в семье.

Эксперт ОНФ Алексей Гридин побывал на прямом эфире "Блокнота", где поделился подробностями работы фронта по вопросу ремонта дорог в Ставропольском крае. После эфира наш корреспондент пообщался с Алексеем, чтобы узнать о его жизни вне работы, о семье и взглядах на мир. 

- Чем занимаетесь помимо работы? Есть увлечения? 

- Да нет у меня увлечений. Мне звонят люди по работе, я с ними обсуждаю проблемы, выезжаю на места, смотрю. Даже в выходные, когда я выезжаю на КМВ к своей теще, например, я специально проезжаю по тем дорогам, которые должны быть отремонтированы, но которые при этом не отремонтированы; или по тем местам, где есть свалка, которую должны были убрать. Так что во время таких поездок я получаю нагоняй от супруги. Для меня это работа, хобби, любимое увлечение. 

- То есть вы фанат своего дела?

- Мне нравится то, чем я занимаюсь. Мне кажется, любой человек либо занимается тем, что ему нравится, либо это несчастный человек, если он делает то, что ему не нравится. Мне нравится, даже несмотря на то, что на своей работе я нередко получаю негативные комментарии. Это часть меня. Не стоит ждать всегда позитивные возгласы о своей работе. Меня часто критикуют, но это нормально. Это жизнь.

- В силу вашей работы вам приходится выслушивать критику от чиновников и от народа. Как снимаете стресс в таких случаях?

- У меня супруга любит активные выходные. Мы ходим гулять по Машуку, в парки, в лес. Выходим на природу. Даже если не позволяет погода, мы все равно где-то гуляем, где-то находимся. По состоянию здоровья у меня нет возможности, например, кататься на лыжах, так что мы потихонечку, как пенсионеры, гуляем. (смеется)

- Как давно работаете в ОНФ? Почему пошли именно туда?

- Я всю жизнь имел чувство повышенной справедливости, всегда писал про те же самые дороги, про свалки. Писал администрации. Я еще когда был на другой работе, боролся со своей управляющей компанией, не понимая, за что плачу деньги. Да, меня считали дурачком но я просто хотел, чтобы люди нормально выполняли работу, за которую получают зарплату. Потом у меня родился маленький сын, мне пришлось работать на двух работах. Работал на одной из телевизионных компаний режиссером, а вечером крутил фильмы в кинотеатре. В это же время я учился на онлайн-курсах по госзакупкам в интернет-академии. Бежал с работы домой, чтобы сдавать тесты. Вообще, я всегда занимался общественной деятельностью. ОНФ для меня был открытием. Я удивился, когда увидел, как на форумах простые активисты задают вопросы президенту, а он на них просто отвечает, ведя диалог, появляются решения проблем и ситуаций. Я понял для себя, что хочу быть там. В конце 2015 года я нашел в Ставрополе ОНФ. Мы встретились с руководителем. Несколько лет я работал как общественник, не получая за это денег. Уже потом я начал координировать отдельными проектами ОНФ, тогда меня перевели на зарплату. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Лица города Ставрополя  
СтавропольеОНФ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое