Ставрополь Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мертвое тело пропавшего мужчины из Уфы нашли в лесу в Ставрополе

Происшествия, 14.06.2017 10:57

Роман Мухутдинов приехал на Ставрополье по делам и пропал без вести, поиски продолжались три недели.

Вечером призжий из Башкирии возвращался из бара на машине, но неожиданно попросил его высадить на полпути. Таксиста проверили на полиграфе и аппаратура подтвердила, что водитель говорит правду. После этого о Романе Мухутдинове ничего не было известно. Розыском занимались и правоохранительные органы, и волонтеры.

К сожалению, живым его найти не удалось. Тело мужчины обнаружили в лесу, недалеко от того места, где он вышел из такси. Родным уже сообщили страшную новость и они приняли решение кремировать тело Романа 15 июня в Ростове.

Сестра погибшего на своей странице в соцсетии сообщает, что признаков насильственной смерти на теле брата не обнаружено.

Ранее приехавший из Уфы в командировку мужчина в очках-хамелеонахзагадочно пропал в Ставрополе.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольУфаРостоврозыск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое