Ставрополь Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Миллион рублей хотят жители Ставрополья в подарок на Новый год, но сами будут дарить конфеты и косметику

Новый год, 22.12.2017 12:27
35 процентов работников разных сфер на Ставрополье планируют дарить близким конфеты и косметику.

 Многие считают, что это просто и со вкусом и не собираются забивать себе голову новогодним креативом.

 Но все же некоторые люди не могут смириться с банальностью бытия и будут дарить оригинальные подарки. В преддверии новогодних праздников служба исследований HeadHunter опросила ставропольских работников и выяснила, как они планируют поздравлять близких и коллег.

 Выяснилось, что половина респондентов уже определились с подарками. Они будут дарить конфеты или какой-нибудь парфюм. Таких оказалось 35% процентов из всех опрошенных. Самым непопулярным вариантом подарка стали домашние животные – 1%.
 
Почти 30 % опрошенных хотели бы получить в качестве презента деньги. Вторым по популярности подарком из списка предпочитаемых стала косметика и парфюмерия – 21%, на третьем месте компьютерная техника – 17%.

 Более пятидесяти процентов людей не планируют поздравлять коллег. Большинство сводятся к поздравлению начальства. Между тем, доля тех, кто желает стать «Тайным Дедом морозом» для своего коллеги составила 7%. Правда, как выяснилось, 60% ответивших на вопросы даже не ждут презентов от тех, с кем разделяют трудовые будни, хотя 22% признались, что им было бы приятно получить подарки от коллег. А 18% опрошенных уверены в том, что коллеги не оставят их без внимания.

Также выяснилось, что большинство ставропольчан очень хотят получить миллион рублей. Это большое новогоднеее желание многих жителей Ставрополья. Такой подарок устроил бы многих. Некоторые ответили, что очень жаждут получить вожделенные деньги, чтобы вложить в собственный бизнес. Таких оказалось 46%, в то время как за мир во всем мире высказались 14%.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеработникиподаркиНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое