Ставрополь Четверг, 18 Июля
Экономика, 26.05.2018 10:52

Минералку, шерсть и зерно крупными партиями будет поставлять в Индию Ставрополье

Несколько видов продукции выпускаемой на Ставрополье крупными партиями готов поставлять наш в Индию.

Взаимовыгодные условия внешней торговли с Индией обсуждал губернатор Ставропольского края с послом Индии в России. Вопросы торговых, экономических и других видов сотрудничества между нашим регионам и Индией

Владимир Владимиров обсудил с министром коммерции и промышленности ИндиииСурешом Прабху и индийским послом в РФ на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Отметим, что в рамках ПЭМФ в северной столице многие регионы находят крупных инвесторов и привлекают их для работы и плотного сотрудничества по разным направлениям. На этом форуме обычно заключаются выгодные и долгосрочные контракты между регионами России и различными странами. Наш край не стал исключением.

 «Мы готовы поставлять зерно, шерсть, питьевую и минеральную воду, другую продукцию нашего АПК, а также товары химической промышленности в Индию. Причём, экспортный потенциал Ставрополья растёт, и мы заинтересованы наращивать объёмы поставок. Детали нашего сотрудничества будут проработаны после обмена с индийской стороной деловыми миссиями», - написал на своей странице в соцсети Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеИндиявстречапереговорыторговля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое