Ставрополь Понедельник, 23 Сентября
Политика, 29.01.2016 21:48

Минераловодские депутаты проголосовали против инициации отставки Перцева

Минераловодские депутаты проголосовали против инициации отставки Перцева
Никто не поддержал обвинения прокуратуры.

Прокуратура выступила перед минераловодским советом депутатов с требованием отправить в отставку Сергея Перцева. Надзорное ведомство указало на то, что глава Минеральных Вод не внес в декларацию о доходах процентную ставку по кредиту, а также поставил на должность руководителя аппарата сестру своей супруги, а потому Перцева следует отправить в отставку за нарушения закона о противодействии коррупции. Губернатор никак не прокомментировал обвинения прокуратуры в адрес Перцева и доверил его судьбу совету депутатов.

Сами депутаты считают, что нарушения, о которых говорит прокуратура, не столь значительны, чтобы оправить в отставку главу городского округа. Закон не запрещает брать на муниципальную службу людей, связанных кровными узами, при условии, что они не находятся в подчинении друг у друга, заявили народные избранники. Ошибку в декларации называют технической. Более того, ее исправили в минувшем году.

Единогласным решением депутаты высказались против отставки Перцева. Прокуратура отказалась комментировать решение собрания. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМинеральныке ВодыПерцевотставкапрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое