Ставрополь Пятница, 18 Октября
Спорт, 06.02.2019 13:09

Министры проверили спортивные объекты Ставрополя

Проверка обошла все спортивные учреждения города. 

Первой точкой для проверки стал спортивно-тренировочный центр «Ставрополь-Арена», который открылся совсем недавно в декабре 2018 года. В этом объекте действует секции по фигурному катанию, тренируются ставропольские хоккейные команды и другие. Проверяющие отметили, что благодаря современному ледовому комплексу, спортсмены города смогут усовершенствовать свои профессионвльные навыки, чтобы достойно представлять не только город, но и край в целом.

В состав проверяющих вошли: Заместитель Председателя Правительства Ставропольского края Александр Золотарёв, министры: строительства и архитектуры Алексеем Когарлыцким и спорта Романом Марковым

Следующим объектом для проверки стало училище олимпийского резерва, где завершают свое действие строительные работы на спорткомплексе «Юг-Арена». Спортивно-тренировочный комплекс предназначен для усиленных занятий молодежи, в том числе в командных играх: мини-футбол, гандбол, баскетбол. Проведена проверка в «Физкультурно-оздоровительном комплексе». 

Заместитель Председателя Правительства Ставропольского края Александр Золотарёв отметил проверочную работу следующим образом:

- В рамках реализации государственной программы Российской Федерации «Развитие физической культуры и спорта», а также по поручению Губернатора Ставропольского края в регионе к строительству запланирована целая сеть физкультурно-оздоровительных комплексов, некоторые из них планируется начать возводить уже в этом году. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
строительствопроверкаминистрыправительствоСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое