Ставрополь Пятница, 22 Февраля
Общество, 19.01.2018 18:06

Молоденькая и хрупкая «РевиЗолушка» рассказала об опасных съемках в Ставрополе

Юная ведущая проекта «РевиЗолушка» поведала о своих приключениях в Ставрополе.
.
16-летняя Ирина Ух побывала в Ставрополе с проверкой заведений сферы услуг, а также мест, предназначенных для игр детей и подростков. На одной из детских площадок Ставрополя ведущая программы проверила буквально каждый снаряд. Релиз юной проверяющей был неутешителен. По словам Ирины Ух, качели и горки находятся в плачевном состоянии и не отвечают никаким нормам, играть детям тут может быть опасно.

Девушка направилась в администрацию Ставропол для того, чтобы разобраться с тем, почему допущено такое состояние детской площадки, и обсудить ее благоустройство. Но в администрации ее даже на порог не пустили и грубо вытолкнули на улицу.

«Это произошло на второй день съемок, когда мы вернулись в администрацию с уже спиленными опасными качелями. Это было так странно, охранник в форме просто взял и толкнул меня. Очень странный поступок, но, возможно, просто такая привычка реагировать на людей с камерами», - поделилась пережитым Ирина Ух.

Отметим, что скандальная программа еще даже не вышла в эфир, но уже наделала много шума. Кадры с грубым и бесцеремонным выталкиванием в анонсе передачи уже увидели многие.

Видео телеканала "Пятница"

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольТВпередачаанонсИрина Ух
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое