Ставрополь Среда, 16 Октября
Общество, 23.09.2019 16:59

«Молодежное пространство» не для молодежи: почему в «Лофт» невозможно попасть?

В редакцию Блокнот Ставрополь обратилась руководитель одного из ставропольских танцевальных коллективов. Её возмутила работа «Молодежного пространства Лофт».

- Начнем с того, что «Лофт» открывается в 12:00, но его администраторы постоянно опаздывают, поэтому в хореографический зал мы попадаем в лучшем случае в 12:20, - говорит девушка, - всё время до прихода администраторов мы стоим в толпе людей, создается толкучка. А после администратор бегает по аудиториям, запуская туда людей.

По словам девушки, раньше такого не было. «Лофт» работал с 8:00 и персонал приходил на работу вовремя, но сам персонал был другой.

- Вторая проблема — это запись в зал. Мы с коллективом занимаем хореографический зал для тренировок, но каждый раз это целое испытание.

Есть три способа занять аудиторию в «Молодежном пространстве Лофт». Написать сообщение в социальной сети «В Контакте», позвонить им, или записаться у администратора непосредственно в «Лофте». И, по словам девушки, каждый из способов вызывает проблемы.

- На сообщения в социальных сетях могут не отвечать несколько дней, причем после того, как их прочли. Дозвониться в «Лофт» тоже довольно трудно.

Но после записи в зал проблемы не заканчиваются. Как рассказывает девушка, несколько раз их коллектив просто выгоняли из зала из-за ошибки администраторов.

- Один раз к нам пришли прямо в разгар тренировки. Сказали, что здесь проводится форум и мы не могли быть записаны на это число и время. Мы молча показали переписку с администратором, на что нам ответили что это ошибка работника и сказали идти домой.

Был и случай когда танцевальную команду выгонял руководитель «Лофта» Олег Ляшко. Он также зашел во время тренировки и настоятельно попросил коллектив удалиться.

Последней каплей для девушки стал недавний случай. Она записала свой коллектив в зал на определенное время, но по приезду обнаружила, что в зале уже проходит другое занятие.

- Администратор объяснила это тем, что когда нас записывали, электронная программа, которую они заполняют, дала сбой. Видимо, дублировать информацию на листочках администраторов здесь не учат. В итоге наша запись исчезла и на это время записали другой коллектив. Теперь этот коллектив будет заниматься там еженедельно в определенное время.

На данный момент «Молодежное пространство Лофт» работает с двумя выходными, это воскресенье и понедельник. По словам обратившейся, некоторые коллективы имеют привилегии и записываются на месяцы вперед на определенное время в определенные дни. Девушка считает, что и работа администраторов оставляет желать лучшего: их либо нет на месте, либо они не могут ответить на простые вопросы.

- Администраторы даже не извиняются, просто разводят руками. Сколько ещё раз мы будем приезжать в «Лофт» чтобы развернуться и тут же уехать обратно домой? - говорит девушка.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиЛофт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое