Ставрополь Понедельник, 22 Января
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодой игрок ставропольского «Динамо» успешно прошел сборы в московском «Спартаке»

Спорт, 28.12.2017 15:20

Один из игроков ставропольского «Динамо» отметился в «Спартаке».

18-летнего центрального защитника московская команда приметила уже давно.

 Слухи о том, что к одному из игроков ставропольского клуба проявляет интерес именитая команда ходили уже давно, но сейчас они подтвердились.

 Дмитрий Муратов получил приглашение от чемпиона России пройти сборы в команде. Молодой динамовец побывал на просмотре в «Спартаке» и вернулся полный впечатлений и несказанных эмоций.

 - На Дмитрия обратили внимание специалисты из «Спартака», потому что он молод и полон сил. Он показывает качественную игру. Я за последнее время не припомню, чтобы кого-то из края вызывали в «Спартак». Это уже о многом говорит. Также это говорит о том, что там внимательно следят за нашим футболистом и взяли его «на карандаш», - сказал корреспонденту «Блокнота Ставрополь» директор ФК «Динамо» Андрей Стежко.

 Сам юный футболист полон впечатлений и до сих пор не может поверить. Что на него обратил внимание именитый клуб.

  – Со временем я рассчитываю оказаться в клубе топ-уровня. Но реально оцениваю свои силы и понимаю, что для этого еще предстоит очень много работать, - сказал Дмитрий Муратов.

Политика руководства и тренерского штаба ставропольской команды «Динамо» сейчас направлена на омоложение игрового состава. В Ставрополе делают упор на то, чтобы взрастить свои кадры. Такая практика уже давно существует в клубах мирового уровня. Там готовят футболистов в детских лет и формируют из них состав игроков, чтобы они были сыграны и слаженно действовали на поле.

 Самый молодой игрок основного состава «Динамо» сейчас Нури Абдоков. Ему всего 17 лет, но он уже отыграл 15 матчей за краевую команду.
По его словам. Он очень доволен тем, что внутри команды сложилась очень теплая атмосфера. Старшие товарищи всегда готовы прийти на помощь и подсказать, как играть или не играть, на что нужно обратить внимание.

Уходящий год для ставропольского «Динамо» складывался не очень удачно, из-за череды постоянных проигрышей и обновления тренерского состава и игроков. Но есть надежда на то, что в будущем году ситуация изменится и футболисты порадуют болельщиков красивой игрой и победами.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольефутболСпартакигра. просмотр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое