Ставрополь Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мошенники от имени Росздравнадзора «разводят» главврачей больниц и медцентров на Ставрополье

Здоровье, 30.08.2018 13:34
Мошенники, которые вымогают деньги у медицинских учреждений, появились на Ставрополье.

Некие люди, представляясь начальниками территориального отделения Росздравнадзора, обращаются в государственные и частные медцентры и больницы. Руководителям этих учреждений они сообщают о грядущих проверках Росздравнадзором, а затем предлагают заплатить за отмену этих проверок.

На самом же деле никаких проверок проводится не должно, а эти люди - самозванцы.

Росздравнадзор по Ставрпольскому краю даже был вынужден выступить со специальным заявлением по этому поводу:

"Росздравнадзор по Ставропольскому краю официально заявляет, что в компетенцию Службы входит исключительно контрольно-надзорная деятельность в сфере здравоохранения, а сотрудники ведомства не имеют полномочий запрашивать денежные средства у руководителей медицинских и фармацевтических организаций".

Ооб всех подобных случаях, когда обращаются или звонят подобные люди, просят сообщать по телефону Росздравнадзора 8(8652) 29-60-27, электронному адресу info@reg26.roszdravnadzor.ru ,  а также в Центральный аппарат Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по телефону (499) 578-02-30 и электронному адресу info@roszdravnadzor.ru.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

СтавропольврачимедицинамошенникиРосздравнадзор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое