Ставрополь Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уроженка Ставрополя поражает неземной красотой мужчин и женщин по всему миру

Общество, 07.09.2017 16:02
Уроженка Ставрополя Алина Акилова стала настоящей звездой "Инстаграма".

Красоту девушки просто невозможно не заметить - чувственные пухлые губы, необычный разрез глаз и стройная фигура приводят в восторг не только мужчин, но и женщин, следящих за жизнью ставропольчанки. Неравнодушных к ее внешности нашлось уже больше 600 тысяч человек - все они подписались на страницу Алины в социальной сети.

Алина Акилова1.jpg

Неудивительно, что с такой популярностью к девушке пришли злопыхатели. Кто-то пишет откровенные гадости, а кто-то постоянно пытается в чем-то упрекнуть. Но ставропольчанка, поъоже, не из тех, кто будет обращать внимание на завистников. А иногда пишет свои откровения по этому поводу:

- Все, что я переживаю в своей жизни, я заслуживаю. Я самостоятельная, успешная, воспитанная личность. За моей спиной нет грязи, касающейся моей чести. В этой жизни я всего добилась сама. И жизнь меня наградила таким любящим мужчиной, преданными друзьями и красотой. Потому что я как внешне, так и внутренне чиста. Перед собой и перед всеми.

Алина Акилова2.jpg

19 августа этого года Алина вышла замуж за своего любимого человека, с которым вместе они были почти три года. Теперь она называет Николая любимым мужем и рассказывает своим подписчикам, что взяла его фамилию. Кстати, свадьбу новоиспеченные муж и жена играли на малой родине - в Ставрополе. Хотя большую часть времени девушка все же проводит в Москве.

Алина Акилова3.jpg

География среди подписчиков ставропольчанки обширная. Помимо жителей России и стран СНГ за ней следят люди из Европы и Америки. Всем, кто оставляет какие-либо комментарии ей, Алина не в силах ответить. Зато каждого она любит и благодарит.

Ранее ставропольская красавица Анна Калашникова "засветилась" на пикантном снимке со звездой ММА Джеффом Монсоном.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькрасивокрасивая девушкакрасота
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое