Ставрополь Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мужчина с сердечным приступом умер на руках у сына, не дождавшись приезда «скорой» на Ставрополье

Происшествия, 10.10.2017 17:35

Мужчина с сердечным приступом умер на руках у сына из-за долго ехавшей «скорой» в Пятигорске.

Медики, по словам родственника умершего, ехали к месту вызова в течение получаса. Когда они, наконец, приехали, было уже поздно. Фельдшер сказал, что его не оповестили, что это случай с сердечным приступом.

«Пишу от лица своего папы, которого не спасла и даже не пыталась спасти наша "медленная" скорая помощь, которая на вызов с сердечным приступом на перекладных добиралась на Ермолова, д. 4, полчаса. А фельдшер удивленными глазами проморгала: "а нам не сказали, что сердечный приступ". Слава нашему здравоохранению. Пока скорая доехала, спасать было некого», - сообщил сын усопшего.

Мужчина рассказал "Блокноту", что завтра состоятся похороны. В диспетчерской «скорой», по его словам, на претензии ответили, что по всем вопросам возмущенным гражданам следует обращаться в администрацию и положили трубку.

О том, какие события предшествовали случившемуся иподробнее о том, что происходило в момент приезда читайте в «Блокноте Ставрополя» в ближайшие дни.

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПятигорскскораяне дождалсямедикиБолезнь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое