Ставрополь Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мужчина усыпил собаку на глазах у людей»: ставрополец рассказал о зверствах объявившегося в городе догхантера

Общество, 10.07.2018 19:00
Ставрополец рассказал, что в Ставрополе объявился жестокий охотник на собак.

 Как рассказал Максим, в городе происходит методичное уничтожение бродячих безнадзорных собак. Причем по словам мужчины, занимается этим один человек, который ездит на автомобиле с кузовом и «неизвестными веществами» травит собак и других животных.

 При этом догхантер, как рассказал Максим, не стесняется «лишних глаз» и расправляется с животными на глазах у других людей. Один такой случай одна местная женщина видела своими глазами: в районе Тухачевского рынка неизвестный убил собаку и закинул в кузов автомобиля. 

 - Я и ещё люди обращались в различные инстанции: в администрацию Ставрополя, Губернатору, полпреду СКФО, Президенту Рф, в полицию, в прокуратуру Ставропольского края, в краевой суд! Они то списывают в другие инстанции, то объясняют, что нарушения не выявлены, - рассказывает Максим.

 Мужчина также рассказал, что конкретный случай на Тухачевском рынке не возмутил полицейских по той причине, что исполнитель «смертного приговора» для животного якобы имел муниципальный заказ – на отлов животных с бешенством. Однако конкретно данная собака, по словам Максима, не была проверена на бешенство, а работники рынка не замечали за ней агрессивного поведения. 

 Максима беспокоит тот факт, что в городе нет официального приюта для животных, а волонтеры не способны помочь всем бездомным зверям. 
В Комитете городского хозяйства Максима заверили, что усыпление бездомных собак происходит гуманным способом, однако на деле, по словам мужчины, животных убивают с жестокостью и равнодушием.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
собакиуничтожениедогхантерСтаврополь
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое