Ставрополь Четверг, 24 Января
Общество, 29.10.2018 09:44

«Мы хотим удивить страну, но без помощи властей нам не обойтись», - «автобратва» из Ставрополя

Самую большую елку из авто в России хотят сделать энтузиасты из Ставрополя.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился молодой энтузиаст Дмитрий Цуркан, который возглавляет автомобильное сообщество «Драйв 2».

- Уважаемая администрация Ставрополя, мы обращаемся к вам за содействием в проведении, в частности — в предоставлении нам площадки для построения новогодней фигуры из автомобилей. Данное мероприятие мы хотим провести уже повторно, для установления всероссийского рекорда по количеству автомобилей и людей, - говорит Дмитрий.

Дело в том, что подобный флешмоб уже проводили в 2016 году, 29 декабря. Тогда была зафиксирована 91 машина. По факту их было больше, говорит Дмитрий, однако рекорд никто фиксировать не стал и он достался другому городу.

- Загвоздка была еще в том, что делали фигуру на Выставочной в Шпаковке, был мороз в -20 градусов, никто из властей и журналистов не приехал, - говорит организатор.

В его мечтах — самая большая елка в России из автомобилей, гордо сияющая на площади Ленина.

- На площади регулярно собираются автомобильные форумы, кроме того, смогут поучаствовать больше людей, все городские автомобилисты. Любимый Ставрополь уже не раз звучал на всю Россию, устанавливая какие-либо рекорды. Мы, автомобилисты, тоже хотели бы прославить наш город, - говорит Дмитрий.


5b83-SN4zNo.jpg

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.  



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольелкаавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое