Ставрополь Среда, 17 Июля
Общество, 03.09.2018 18:36

«Мы цены на аттракционы не повышали уже несколько лет!» - дирекция Центрального парка Ставрополя опровергла сообщения о высоких ценах 1 сентября

Руководство Центрального парка в Ставрополе недоумевает по поводу появившегося сообщения о якобы завышенных ценах на аттракционы 1 сентября.

Директор парков "Центральный" и "Победа" Виктор Бондаренко рассказал в беседе с корреспондентом "Блокнота", что цена на поездку на автодроме для одного человека составляет 100 рублей, причем она не повышалась аж с 2013 года. Последнее повышение цены произошло как раз тогда: до этого, в 2012-м, билет стоил 50 рублей.

То же самое касается и цен на колесо обозрения - на него с момента запуска цены не поднимались.

- Не было никакого повышения цен 1 сентября. Обидно, когда люди рассказывают такое. Смысл тогда сдерживать цены? Вот эта машинка, которую бьют за 100 рублей, стоит полтора миллиона! А ее ремонт стоит безумных денег. Содержать все это хозяйство очень накладно, но мы не идем по пути повышения цен на аттракционы, - рассказал он.

Более того, в парке проводится "социальный четверг" - когда желающим покататься на аттракционах предоставляются скидки до 50%. Кроме этого, парк бесплатно предоставляет билеты для детей-инвалидов, малоимущих и прочих незащищенных слоев на сумму 2% от своей выручки. За эти годы одна только цена на электроэнергию для парков поднялась более, чем на 100%.

Ранее в редакцию обратилась жительница города Елена, которая пожаловалась на высокие цены в парке 1 сентября.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпаркаттракционыценыавтодромколесо обозрения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое