Ставрополь Суббота, 07 Декабря
Общество, 19.12.2018 16:38

«Мы вынуждены ужинать при свечах, потому что почти каждый день нет света», - ставропольчанка

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница краевой столицы Вероника, которая пожаловалась на частые отключения электричества на Рижском проезде.

Женщина рассказала, что практически каждый день на Мамайке отключается электричество, что существенно усложняет жизнь всем жителям.

- У нас на Мамайке уже который день отключают свет, это очень сильно мешает жизни. Свет отключается как раз в то время, когда люди возвращаются с работы: во второй половине дня. У нас у всех маленькие дети, ни приготовить, ни искупаться. Учить уроки с ребенком и ужинать мы вынуждены при свечах, - жалуется Вероника.

Женщина обращалась в горэлектросеть, где сообщают о ремонтных работах.

- В горэлектросети говорят, что что-то сломалось и надо ремонтировать. Не может же каждый день что-то ломаться? – возмущается женщина.

Корреспондент «Блокнота» обратился с этим вопросом в Горэлектросеть, где разъяснили ситуацию.

- На выходных произошло ДТП - автомобиль врезался в опор, из-за чего произошло отключение электричества. Технические   нарушения, которые происходили - это отдаленные последствия произошедшей аварии. В настоящее время все участки сети отремонтированы и введены в работу. Сейчас никаких проблем нет, - рассказали в ставропольской горэлектросети.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольМамайкаэлектричествосветотключение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое