Ставрополь Среда, 13 Ноября
Общество, 28.01.2018 08:39

На ледяные батареи и регулярное отключение света жалуются жители на Ставрополье

Жители поселка на КМВ устали от постоянных отключений света.

Под Пятигорском, рядом с селом Юца, расположился небольшой поселок Джуца. В 21 веке, когда, кажется, в каждом российском доме есть свет, его жители столкнулись с неожиданной проблемой – им регулярно отключают свет.

По словам жителей Джуцы, происходит это часто и надолго. Более того, нередко никто не объясняет причины отключения и не говорит о приблизительном времени его включения. Из-за этого люди испытывают массу неудобств.

«Батареи ледяные, дома – ледник. Воды горячей нет, в морозилке все продукты  уже размораживаются. Куда ни звоним – везде тишина. Если кто и соизволит взять трубку, то технично переводят «стрелки» на других лиц», - возмущаются ставропольчане.

А пока жители Джуцы пытаются решить свои проблемы, другие жители КМВ успевают давать советы соседям и делиться похожими историями. «Бедные жители Юцы... Что ж за отношение такое? Ни дорог нет, ни воды, ни света, ни отопления... Зато налоги требуют платить вовремя», «Обращайтесь в службу спасения и опишите ситуацию, они реагируют в соответствующие органы (в Электросети). В поселке Пятигорском не раз так делал, срабатывало, плюс вас ещё и немного проконсультируют, что сделать на данный момент, самое главное скажите, что замерзаете», «В прокуратуру писать, Путину и в Электроэнергию. Одно обращение с пометками на каждом, что отправлено в три инстанции. Поверьте, быстро отреагируют», «В Тамбукане тоже вчера весь день отключали, ночью выключили и до сих пор нет света», рассказывают ставропольчане.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеотключениесветхолодноэлектричество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое