Ставрополь Среда, 18 Сентября
Общество, 18.02.2019 19:29

На ликвидацию последствий урагана в Ставрополе могут выделить деньги из краевого бюджета

Экстренные службы продолжают ликвидацию последствий урагана на Ставрополье.

За последние два дня ураганный ветер нанес ущерб Ставропольскому краю, в частности пострадал Александровский и Шпаковский района, а также сам Ставрополь. Были повалены деревья, рекламные щиты, местами формировались обрывы линий электропередач, пострадали школы, техникумы и другие объекты. Сумма ущерба устанавливается. Но, как сказал, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, при необходимости на ликвидацию последствий урагана будут выделены деньги из бюджета края.

Как сообщила пресс-служба администрации города Ставрополь, были выведены дополнительные бригады по распилке упавших деревьев и восстановления порванных линий электропередач. На данный момент работают 49 бригад экстренных служб. Сейчас в городе работает 30 усиленных бригад пильщиков и 19 бригад электриков, которые устраняют последствия ночного урагана.

Газовые службы приводят в порядок 8 участков газопровода на которые упали деревья. Специалисты ростелекома налаживают линии оптоволоконной связи. Коммунальщики восстанавливают поваленные дорожные знаки. Пострадавшие остановки общественного транспорта уже приводят в порядок.

Кровлю в школе №11 восстановят в ближайшее время. Уроки там сегодня были отменены, но уже завтра ученики смогут вернуться к занятиям. Все остальные школы и детские садики города работают в штатном режиме.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиураганСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое