Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На отсутствие компенсации после наводнения пожаловалась жительница дома на Ставрополье

Общество, 19.08.2017 22:57

Суд отказал в компенсации, несмотря на плачевное состояние дома.

Проблемы с компенсациями в результате весенней стихи в Ставропольском крае остаются актуальными. Жительница района Минвод рассказала об отказе в выплате для восстановления дачного дома, пострадавшего от наводнения. Такое решение на минувшей неделе вынес суд.

- На этой неделе состоялся и мой суд, - сообщила о проблеме местная жительница, пожелавшая не сообщать своего имени. - Черные от плесени и грибка стены, провалившиеся полы. Куча мусора и мебели возле дома, которые администрация после трех запросов так и не вывезла

Несмотря на положенные на первые нужды всем пострадавшим 10 тысяч рублей, получить эту сумму не удалось. На какие средства восстанавливать теперь свое жилье, в котором проживает вся семья, остается для пострадавших от бедствия непонятным.

Напомним, общая сумма средств из краевого и федерального бюджетов, направленных на выплаты ставропольцам, пострадавшим от паводка, составила 1 миллиард 608 миллионов 280 тысяч рублей. Из них восемь миллионов рублей выплат оказались некорректными

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМинеральные водынаводнениекомпенсация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое