Ставрополь Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

«На первой тренировке подумал, что сдохнем», - участник реалити-шоу Алексей Бунин

Общество, 09.04.2018 18:35
Возраст: 34 года

Рост: 180 см

Вес: 121 кг

Мы продолжаем знакомить вас с нашими участниками, которым предстоит на протяжении трех месяцев строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то из них дойдет до финала, а кто-то покинет проект уже через несколько недель после первого голосования. А пока мы представляем второго участника проекта - 34-летнего Алексея Бунина.

Его вес на первом взвешивании — 121 килограмм 500 граммов.

Объемы: грудь: 134 см, талия: 124,5 см, бедра: 66 см, рука: 35 см, плечи: 127 см, ягодицы: 114 см.

IMG-20180227-WA0011.jpg

Алексей Бунин - водитель маршрутки и участник реалити-шоу "Сбросить лишнее", которое проводит "Блокнот" совместно со спортивным клубом "Физрук". На проект он пришел, потому что попытки самостоятельно сбросить вес проходили с переменным успехом. Еще до Нового года он весил 143 килограмма. Пробовал сесть на диету и сбросил несколько десятков килограммов. Но тут настали новогодние праздники, и 7 килограммов после плотных застолий вернулись обратно. Проект оказался для Алексея удачной находкой.

По признанию нашего участника, лишний вес стал его постоянным спутником с 5-летнего возраста, поэтому он даже не знает, каково это - жить без лишних килограммов. Но с начала проекта очень старается и выполняет указания фитнес-тренера и диетолога.

- На первой тренировке было тяжко. Думал, что сдохнем. Но пока не сдохли, живы, - с самоиронией рассказывает Алексей.

С каждым разом тренироваться ему все легче. Но к тренажерам его пока не допускают: сгонка такой большой массы эффективна только при круговых упражнениях с собственным весом. Персонального тренера СК "Физрук" Ивана он называет "зверем". Правда, и здесь наш участник шутит: по его словам, Иван прекрасно чувствует ту грань, где его подопечный еще способен преодолевать себя.

Дома Алексея поддерживает его жена.

- Если бы не она, я бы не смог всего этого, - признался он. - Она все готовит, следит за мной, помогает.

Проект уже избавил ставропольца от одной вредной привычки - он бросил выпивать пиво. Ведь алкоголь и похудение - несовместимые вещи. Наш участник - водитель маршрутки, и его уже стали узнавать на заправках. Самым большим минусом своей професии Алексей называет "дурных пассажиров", которых в последнее время становится все больше.

А своей целью на проекте он видит победу. При этом других участников считает не конкурентами, а коллегами по одному общему делу.


sbr2.png

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеевидеопохудение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое