Ставрополь Среда, 23 Октября
Происшествия, 01.04.2019 12:59

На Ставрополье арендатор забил до смерти арендодателя за повышение оплаты

Из-за повышения стоимости жилья между арендодателем и арендатором произошел конфликт, в ходе которого последний до смерти избил потерпевшего. 

Следственный отдел по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершил уголовное дело в отношении 52-летнего жителя города. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 

Следствие установило, 11 февраля текущего года мужчины распивали спиртные напитки, в ходе чего между ними произошла ссора, в процессе которой потерпевший сообщил о повышении платы за жилье, которое сдавал обвиняемому, и потребовал вернуть долг. Мужчина в ответ на это избил потерпевшего руками и ногами. От полученных повреждений 61-летний потерпевший скончался на месте. 

По уголовному делу на месте происшествия проведен осмотр, в ходе которого были зафиксированы следы преступления, проведены проверка показаний на месте, а также все необходимые экспертизы и иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. 

На данный момент уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачей в суд для дальнейшего рассмотрения.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеправонарушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое