Ставрополь Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 25.09.2015 10:09

На Ставрополье директор предприятия скрыл от налоговой 15 миллионов рублей

На Ставрополье директор предприятия скрыл от налоговой 15 миллионов рублей
Директор фирмы заключал фиктивные сделки с подконтрольными фирмами.

По полученной информации руководитель одного из региональных предприятий проводил липовые сделки, чтобы избежать налоговых выплат. Он заключал фиктивные сделки с подконтрольными фирмами на закупку продукции. После чего предоставлял в налоговую службу декларации с поддельной информацией.

Данные махинации были выявлены сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по СК. Общая сумма долга неплательщика составила около 15 миллионов рублей.

- Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 199 Уголовного кодекса Российской Федерации (Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). Санкция указанной статьи устанавливает максимальное наказание - лишение свободы на срок до 6 лет, - сообщают в пресс-службе МВД России по СК. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеналогимошенничествоМВДденьгипредприятие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое