Ставрополь Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блатные» автономера продаются на Ставрополье в свободном доступе

Общество, 28.06.2015 16:25
«Блатные» автономера продаются на Ставрополье в свободном доступе
Через Интернет дельцы предлагают самые престижные буквы и цифры на бампер автомобиля.

Никогда секретом не было, что «крутые» номера на машину можно купить. Еще в советские времена все ездили со случайным набором цифр на бампере. А у директора гастронома «случайно» там же светилось «7777» или «9999» и так далее.

Что с этим делать? А ничего не изменилось. Сегодня жителям Ставрополя можно спокойно приобрести номера с теми же «777». Только на это придется раскошелиться. Стоимость такой необычной услуги варьируется в пределах от 40 и до 700 тысяч рублей. А номера есть в свободном доступе на сайте, найденном ставропольским блогером Михаилом Алферовым.

Интересно и то, что там можно приобрести номера с серией ТТТ, принадлежащей правительству края. Можно найти и более "крутые" номера. Тут есть такая тонкость - за каждым госгаражом резервируется первая сотня номеров. Остальные - как оказалось, продаются в свободном доступе, были бы деньги.

Порадовали номера Х222АМ за 450 тыс рублей. Конечно, за такую стоимость и с такими буквами на номере ездить можно, не соблюдая правил и не боясь остановки сотрудниками полиции. 

Когда-то в Ставропольском крае уже пытались решить проблемы блатных номеров, появлявшихся даже на дешевых и старых авто. И после этого влиятельные номера имели лишь представители власти, полицейские и приближенные к ним или просто богатые люди, обладающие связями в определенных кругах.

Интересно, начнут ли когда-нибудь в крае выдавать номера в порядке очереди. И исключат ли сотрудники управления Госавтоинспекции и прокуратуры на дорогах Ставрополья разделение на «обычных» и «специальных» водителей, которым в отличие от простых людей можно ездить по своим правилам? Новости на Блoкнoт-Ставрополь
МВДавтономераполицияМихаил Алферов
10
12
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое