Ставрополь Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 03.04.2019 10:27

На Ставрополье сотрудники ППС задержали убийцу по горячим следам

Патрульно-постовая служба отдела МВД России по городу Железноводску, патрулируя город Пятигорск, обратила внимание на мужчину, который вел себя достаточно подозрительно. 

Увидев сотрудников правоохранительных органов, он сменил траекторию движения и предпринял попытку скрыться. 

Полицейские остановили мужчину и попросили предъявить документы, подтверждающие личность. Мужчина вел себя взволнованно, путался в словах, реагировал на некоторые вопросы сотрудников с агрессией, выражался в их адрес нецензурной бранью. 

Он был доставлен в городской отдел внутренних дел для выяснения всех обстоятельств. На его одежде и руках были обнаружены следы крови. 

Во время разбирательств было выяснено, что вечером у гражданина произошел конфликт на бытовой почве с его 42-летней сожительницей. Подозреваемый нанес женщине удары ногами и руками по голове и телу, после чего покинул домовладение и был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Женщина от полученных травм скончалась на месте. 

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 

На данный момент подозреваемому назначена мера пресечения в виде заключения под стражу.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольепроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое