Ставрополь Суббота, 25 Мая
Происшествия, 14.05.2019 18:13

На Ставрополье убийцу молодого парня нашли спустя 18 лет

Спустя 18 лет следователи СКР задержали обвиняемого в убийстве, совершенном в Кочубеевском районе.

По данным следствия, 26 февраля 2001 году в своем доме в селе Заветном Кочубеевского района подозреваемый распивал спиртные напитки вместе с 25-летним знакомым. Между ними произошел конфликт, и хозяин дома схватил охотничье ружье и выстрелил в гостя. От полученного ранения молодой человек скончался на месте. Убийца закопал тело убитого во дворе своего дома и забетонировал. Спустя три месяца мужчина уехал в неизвестном направлении и таинственно исчез.

Об этом преступлении не было ничего известно до июля 2002 года. А возможно и вообще бы не узнали, если бы сам убийца не рассказал своим знакомым о содеянном – то ли его совесть мучила, то ли хотел похвастаться. Знакомые сообщили об этом правоохранительным органам. Мужчина сразу был объявлен в федеральный розыск.

Все эти годы поиски убийцы не прекращались. Искали и нашли беглеца в Воронежской области у родственников, у которых он скрывался.

Мужчину 59-ти лет доставили к следователю и заключили под стражу. Проводятся следственные мероприятия в отношении этого уголовного дела. Расследование продолжается.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое