Ставрополь Вторник, 16 Июля
Происшествия, 23.04.2019 11:33

На Ставрополье за минувшие сутки произошло 11 автоаварий

Одним из таких происшествий стали аварии в городе Железноводске и в Предгорном районе. 

Недалеко от города-курорта Железноводска погиб водитель легкового автомобиля, который врезался в стоящие два «КАМАЗа». По предварительным данным, 22 апреля текущего года в около 21 часа на 4 километре автодороги «Кавказ» (обход п. Иноземцево) водитель автомобиля «Лада Калина» передвигался со стороны г. Минеральные Воды в направлении г. Нальчика с небезопасной скоростью. Не справившись с управлением, он допустил на частично стоящий на проезжей части автопоезд в составе двух грузовых автомобилей «КАМАЗ», находившихся в жесткой сцепке с включенной аварийной сигнализацией. 

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи. Было выяснено, что 33-летний погибший житель Пятигорска в течение последних двух лет неоднократно нарушал скоростной режим. У него был произведен биозабор крови для установления состояния опьянения. По факту происшествия проводится проверка. 

Кроме этого, в Предгорном районе произошла автоавария с участием 16-летнего подростка, в которой пострадали 4 пассажира. Ребенок находился за рулем автомашины «ВАЗ-21074». Выехав на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-211440». В результате автоаварии пострадали четверо пассажиров «семерки». По факту аварии проводится проверка.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольепроисшествиядтп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое