Ставрополь Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«На заправке мне не долили три литра бензина, что за беспредел», - водитель из Ставрополя

АВТО, 28.08.2018 13:35
Мужчина пожаловался на неправильную работу заправки в Ставрополе. 

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился водитель, который негодует по поводу инцидента на заправке Роснефти в краевой столице. Мужчина утверждает, что ему не долили около трех литров бензина, а на все вопросы и претензии отвечать отказались. 

Бак в «Ладе-Гранте» рассчитан на 45 литров, мне залили 46 — что за ерунда? Когда я приехал, в баке уже было где-то литр-полтора. Не долили литра три, как так может быть? Очень грубый персонал, женщина даже не стала разговаривать», - негодует водитель.

В подтверждение своих слов мужчина показал чек, где была указана сумма, оплаченная за бензин. Судя по описаниям мужчины, он мог лишиться трех литров бензина, или же суммы в 128 рублей. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропользаправкабензинне долили
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое