"/> «Находящийся под арестом экс-министр Игорь Васильев «висит» на доске почета Новоалександровска», - жители города
Ставрополь Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Находящийся под арестом экс-министр Игорь Васильев «висит» на доске почета Новоалександровска», - жители города

Общество, 29.09.2018 19:44

В редакцию «Блокнота Ставрополя» с возмущением обратились жители города Новоалександровска.

«Экс-министр строительства и дорожного хозяйства Игорь Васильев, находясь по сей день под арестом, публично "висит" на доске почёта в городе Новоалександровске, как почётный житель города. Как таким чиновникам вообще можно давать звание "почётный гражданин"? За какие сомнительные заслуги? И почему местная администрация не лишит его этого почетного звания за его деяния?», - пишут горожане.

Этот вопрос как "крик души" они просят донести до администрации Новоалександровска.

Напомним, что министру вменяют превышение должностных полномочий. Согласно версии следствия, экс-министр заставлял глав муниципалитетов вводить режим ЧС на своей территории, что позволяло заключать государственные контракты не по конкурсу, а с единственным поставщиком, на которого указывали в министерстве. Таким образом "распиливались" бюджетные средства. Кроме того, следователи обнаружили шикарную недвижимость и элитные авто у родственников Васильева, что также легло в обвинительную базу в уголовном деле. Экс-чиновник правительства находится под арестом с ноября прошлого года.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру +7 (928) 814-85-50

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольедоска почетапочетный гражданинВасильева
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое