Ставрополь Пятница, 22 Ноября
Общество, 13.02.2017 15:35

Нападавший на ставропольскую певицу отрицает факт общения с ней по смс

Осужденный преступник отрицает факт общения со ставропольской певицей Дарьей Дорониной, на которую он совершил нападение осенью 2015 года.

Сотрудники федеральной службы исполнения наказаний провели служебную проверку по факту появившейся информации о том, что осужденный отправляет сообщения с угрозами ставропольской певице.

В рамках проверки были опрошены лица, отбывающие наказание в одном отряде с Абидоковым. Они написали объяснительные, в которых указали, что сам Абидоков не мог отправлять сообщения Дорониной или звонить ей. Причина проста - у него нет телефона, с которого он мог бы писать или звонить. Для связи с родственниками он использует общественный таксофон, установленный на территории отряда.  @bloknot_stavropol

Письменные объяснения дал и сам осужденный и подтвердил слова отбывающих наказание с ним людей. Отсутствие личных средств связи подтвердил и проведенный обыск.

Из телефонного разговора с женой и братом осужденный Абидоков узнал, что пострадавшей от его действий певице от его имени звонили и писали его родственники.

- Таким образом, результаты проведения мероприятий в рамках проверки исключили сведения о том, что звонил сам заключенный, - добавили в пресс-службе УФСИН России по Ставропольскому краю 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Дарья Доронинанападениеизбиениепопытка насилия. осужденныйпишетзвонкиСтавропольпевица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое