Ставрополь Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Настоящие воины так не поступают», - ставропольский тренер по ММА о конфликте Макгрегора и Нурмагомедова

Спорт, 06.04.2018 16:17

О конфликте Конора Макгрегора, Артёма Лобова и Хабиба Нармагомедова говорит весь мир.

Абсолютно дикая выходка топового бойца UFC Конора Макгрегора в адрес российского бойца Хабиба Нурмагомедова вызвала ажиотаж в сети и явное неодобрение у большинства бойцов и поклонников ММА. Конор Макгрегор специально прилетел в Нью-Йорк, чтобы вступиться за своего товарища и спарринг-партнера Артема Лобова, у которого на днях произошел конфликт с Хабибом. Ранее Нурмагомедов отвесил Лобову оплеуху за то, что тот в одном из интервью назвал его «ссыкуном». В итоге Макгрегор "отомстил" Нурмагомедову, разгромив автобус, в котором тот находился.

makchikken.jpg

Комментарий о произошедшем мы взяли у известного ставропольского тренера по ММА Евгения Шлеменкова.

- В моей жизни был случай неспортивного поведения в мою сторону. Меня подловили пятеро спортсменов, которые пытались надавить на меня. Ничего у них не получилось, потому что я сам оказался не робкого десятка. Но потом я никаких поползновений в их адрес не делал и делать не собирался. Они с этим живут и все прекрасно об этой ситуации знают и никто их не одобряет. Эта ситуация никак не красит ни Конора ни Хабиба, ни как спортсменов и как бизнесменов. Настоящие воины так не поступают, - сказал корреспонденту «Блокнота Ставрополя» Евгений.

Ранее возмутившийся поступком Нурмагомедова Макгрегор в окружении своей команды громил на парковке все, что попадало под руку и кидался разными предметами в автобус, где сидел Хабиб. Все это происходило на парковке «Барклайс» в Бруклине. Итогом беспорядков, которые учинил ирландец стали множественные порезы на лице бойца лёгкого веса Майкла Кьеза. В итоге сорвался его бой и поединок с участием другого пострадавшего от разбитого стекла - Рэя Борга, у которого диагностировано повреждение роговицы глаза. В автобусе были женщины-бойцы — чемпионка в минимальном весе Роуз Намаюнас и Каролина Ковалькевич. Они, к счастью, избежали травм и повреждений. 

В сети ходят слухи, что выходка Конора Макгрегора просто очередной пиар-ход для ирландца, а Хабиб скандальной потасовкой с Артемом Лобовым пытался отвлечь внимание от сгонки веса перед боем, которую он сейчас делает.

- На кону чемпионский бой, где встретятся Хабиб Нурмагомедов и Макс Холлоуей. После этого поединка Конор перестанет быть чемпионом. Хабиб правильно сделал, что не повелся на провокации и не вышел из автобуса. Двое бойцов и так уже покалечены и бои отменены. Лобову нужно было просто хотя бы попытаться утихомирить своего дружка-ирландца и сказать: «Хватит, пойдём». Конору Макгрегору нужно было не педалировать ситуацию и вести себя достойно, - высказал мнение фанат смешанных единоборств из Ставрополя Сергей.

После погрома на парковке ирландский боец скрылся и его разыскивала полиция. Позже стало известно, что Конор Макгрегор сам сдался правоохранителям в Нью-Йорке.

Видео: с канала youtube.com Социальные Новости

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольетренербоиММАКонор МакгрегорХабиб Нурмагомедов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое