Ставрополь Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Название для Ледового дворца предложили выбрать жителям Ставрополя

Общество, 18.05.2018 13:52

Ледовому дворцу в Ставрополе предложили выбрать название.

Долгожданный крупный спортивный комплекс уже появился на улице Тухачевского. Строительство уже практически закончено, инвестором выступил «Газпром». Планируется принять первых спортсменов уже в текущем году. Об этом всем рассказал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на своей странице в «Инстаграме».

«За два десятилетия пустырь на улице Тухачевского в юго-западном районе Ставрополя стал «анти-символом» краевой столицы. Здесь планировали построить ледовый спорткомплекс, но совместить планы с жизнью оказалось непросто. Представляю, как на рубеже девяностых - двухтысячных школьники в Ставрополе мечтали, что совсем скоро они станут на лед и откроют для себя «зимний» спорт на профессиональном катке. Но прошли годы, у кого-то из них уже свои дети родились. А мечта так и осталась мечтой. Сегодня она, наконец, осуществилась», - написал он.

Глава региона предложил жителям Ставропольского края самим выбрать название для нового Ледового дворца.
«Предлагаю до 25 мая в комментариях к этому посту писать ваши варианты названия, после чего те, на которые будет самый большой отклик,  представим на общее голосование. Победителя определите вы. И у нашей мечты появится имя!» - подвел он итог.

Креативщики ринулись оставлять свои варианты наименования в комментариях к посту: "Жара", "Вершина", "Пегас", "Мечта", "Думаю очень удачным является название "Созвездие". Как корабль назовешь, так он и поплывет. Нам же нужны звёзды на льду. Ещё один вариант-"Космос", но у нас уже есть ТЦ, будет не интересно. Ещё вариант "Снежок" по-детски, но как-то душевненько". 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольЛедовый дворецназваниеВладимирова
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое