Ставрополь Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 13.11.2018 15:38

«Не чудо ли?»: известный ведущий Леонид Парфенов восхитился ставропольчанкой

Известный ведущий Леонид Парфенов восхитился талантом ставропольчанки.

В своем еженедельном шоу «Парфенон», известный телеведущий Леонид Парфенов, делится впечатлениями о событиях прошедшей недели.

Так, в последнем выпуске в рассуждениях об отечественном балете и танцах в стиле «модерн» выразил восхищение, что девушка из Ставрополя – Ирина Кононова - добилась больших высот в российской художественной хореографии.

Леонид Парфенов впечатлен тем, что девушка родом из небольшого малоизвестного города.

- Да Ставрополю, как не столице союзной республики и не как городу- миллионнику, в те времена, когда мы были «впереди планеты всей», не «светило» вообще никакой хореографии, тем более молодежной, - высказался ведущий.

Леонид Парфенов пошутил, что Ставрополю характерны «как максимум казачьи пляски».

- А тут госпожа Кононова - хореограф, художественный руководитель молодежного театра «10th Аvenue». Ну не чудо ли?» - удивляется ведущий.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПарфеновИрина Кононовахореография
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое