Ставрополь Четверг, 24 Января
Происшествия, 18.10.2018 12:00

«Не доставайся же ты никому»: пятигорчанин заказал похищение строптивой возлюбленной

Обиженный мужчина заказал похищение девушки в Пятигорске.

Как гласят материалы следствия, в 2017 году 34-летний горожанин поссорился со своей возлюбленной. В пылу чувств он ударил девушку, но и это не помогло выплеснуть накопившуюся злость, поэтому он украл у нее ювелирное украшение. Не потерпев подобного оскорбления, бывшая возлюбленная написала на агрессора заявление и мужчину осудили.

Находясь под надзором уголовной инспекции, пятигорчанин решил отомстить своей бывшей, но на этот раз не самостоятельно, а с помощью исполнителей. Коварный план заключался в том, чтобы похитить девушку, а также вынести из ее квартиры все ценности. Продумав детали, он посветил в них друга и они вместе начали искать людей, которые бы и занялись похищением строптивой возлюбленной. Обо всем стало известно полицейским и они, под прикрытием, вызвались быть исполнителями.

В назначенный день и час полицейские на машине украли девушку, затолкав в машину, а ее сумку передали 23-летнему другу- сообщнику пятигорчанина. Тот поспешил в жилище украденной и пытался вынести вещей на 165 тысяч рублей. Но не тут-то было: к месту прибыли полицейские, которые и задержали хитреца, а заодно и его «заказчика» - мстительного пятигорчанина.

Безымянный.jpg

- Следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двоих мужчин, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража), - сообщили в следкоме Ставрополья.

Безымянный.jpg

Момент похищения, подробности в видеоролике 




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПятигорскпохищениедевушкавозлюбленнаястроптиваявозложение цветов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое