Ставрополь Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Не лечат, а только разводят заразу!» - заболевшая ветрянкой жительница Ставрополя

Общество, 05.06.2018 18:28

В редакцию «Блокнота Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы Ирина Миронова, которая рассказала о своем печальном опыте посещения поликлиники №4.

Неделю назад ставропольчанка обратилась в поликлинику на улице Тюльпановой, где, по ее словам, и заразилась «ветрянкой», стоя в очереди.

- Всё началось с того, что у моего шестимесячного ребёнка началась беспричинная истерика, бедный малыш не успокаивался три дня подряд. – рассказывает Ирина Миронова – А так как нас перевели из третьей поликлиники в новую, четвёртую, я позвонила туда, чтобы вызвать педиатра на дом. Но оказалось, она посещает на дому только до обеда, и нам сказали прийти к ним, должны были принять без очереди, как неотложных. Ну я и пошла.

Как рассказала Ирина, оказавшись в поликлинике, им еле удалось протиснуться к врачу, которая оказалась одна на всё отделение. После приёма им назначили «глицин», анализы, и дали талон к неврологу, что означало повторное посещение этого места.

- На анализы мы пришли ещё в начале восьмого, - говорит Ирина Миронова. – Проторчали в очереди до десяти часов, пока добрые люди не сказали, что приём анализов строго до девяти, а то так бы и стояли дальше.

По ее словам, невролог назначил ее ребенку прохождение УЗИ, но пройти эту процедуру в стенах поликлиники возможности не было. «А в очереди все подряд толкутся, врачей не хватает, на дому не принимают и всех тащат в стены поликлиники, а там и здоровые, и больные вперемешку», - посетовала Ирина.

После посещения поликлиники ставропольчанка заболела ветрянкой. Болезнь по ее словам, проходит остро, а ситуация усугубляется присутствием рядом с матерью грудного ребёнка. Теперь она сильно переживает за судьбу малыша.

«Раз перевели из укомплектованной поликлиники, то хоть подобрали бы необходимый штат», - в сердцах закончила свое обращение Ирина.

договор.jpg

рецепт.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольполиклиникаветрянкадетиболезньобращениеочередь
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое