Ставрополь Понедельник, 27 Мая
Происшествия, 21.04.2019 10:46

Недалеко от Ставрополя в ДТП двое погибли и трое пострадали, в том числе дети

Ночью 21 апреля около 12 часов в Шпаковской районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин. В результате два человека погибли и трое пострадали.

По данным Управления ГИБДД по Ставропольскому края, водитель автомобиля «Лада приора» двигался на 307 километре автодороги «Ростов-на-Дону - Ставрополь» со стороны столицы края в сторону Изобильного. Он решил обогнать грузовой автомобиль «МАН». Не убедившись в безопасности маневра, мужчина выехал на встречную полосу. Там он лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Хендэ Акцент». Затем по инерции «Приору» откинуло в сторону того самого грузового автомобиля «МАН».

В результате происшествия от полученных ран еще до приезда скорой помощи скончались 44-летний водитель «Приоры» и 37-летний пассажир «Хендэ». Кроме того, водитель корейского автомобиля, 33-летняя женщина и двое детей - 13-летняя девочка и 10-летний мальчик, были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. 

Дети в момент ДТП были пристёгнуты ремнями безопасности, что помогло избежать серьезных последствий. Водитель грузовика в ДТП не пострадал.

Как выяснилось, погибший водитель «Приоры» - житель села Пелагиада, водитель и пассажиры «Хендэ» - из Михайловска.

На данный момент устанавливается степень ответственности участников ДТП. Подробности произошедшего будут выясняться в рамках уголовного дела.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое