Ставрополь Понедельник, 23 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (962) 451-57-19, 46-06-09, 60-46-42

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мать хладнокровно похоронила своих погибших в пожаре детей в подвале дома Ставрополья

11.01.2017 11:35

9 января вечером в подвале дома в посёлке Первомайском обнаружили обгоревшие тела двух маленьких детей.

Согласно данным следствия, в указанном доме проживала 34-летняя женщина со своими 3 малолетними сыновьями. При этом, несмотря на детей, в доме отсутствовали условия для нормального проживания - дом отапливался самодельной печью, возле которой на матрасе спали дети.

- В декабре произошел выброс пламени в помещение, от которого началось его возгорание, - рассказала Екатерина Данилова, старший помощник руководителя СУ СКР по СК. @bloknot_stavropol

Двое детей в результате пожара задохнулись угарным газом, их тела мать захоронила в подвале, а со старшим сыном скрылась в неизвестном направлении.

На нерадивую мать было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Уже осмотрено место происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, допрошены свидетели.

Местонахождение подозреваемой вскоре было установлено - она находилась на территории Республики Дагестан. Скоро она будет доставлена к месту проведения следственных действий. Расследование продолжается.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНефтекумский райондетинесовершеннолетниепожартеламатьСК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое