Ставрополь Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неразорвавшаяся граната в Кочубеевском районе Ставропольского края наделала много шума

Происшествия, 20.09.2017 11:50
В ходе военных учений на Ставрополье саперы уничтожили неразорвавшуюся гранату.

Об этом  «Блокноту Ставрополя» сообщил собственный источник. По нашей информации, в ходе отработки боевых навыков военными в Кочубеевском районе одна из брошенных гранат дала осечку и не взорвалась. Чтобы не подвергать людей опасности, саперы на месте уничтожили боеприпас.

Рядовое для учений происшествие вызвало слухи о том, что воронка диаметром в один метр и глубиной в 50 образовалась от снаряда, который якобы был выпущен из гаубицы военными в Шпаковском районе в рамках учений. Информация об этом даже промелькнула в прессе. Но официальные источники в Вооруженных силах, ГУ МЧС по краю и администрации Кочубеевского района эту информацию нашему корреспонденту не подтвердили.

Ранее жена задержанного на Ставрополье водителя маршрутки сообщила, что «Силовики подбросили ему наркотики и гранату, а затем избили до полусмерти».


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеКочубеевский районгранатаснарядвооруженные силы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое